Mes favoris

Vous n'avez pas de favoris :(

AccueilProtection des données personnelles - jolism²
Créez une alerte personnalisée Et recevez par mail les derniers biens correspondant à vos critères
Pour créer une alerte : connectez-vous ou créez un compte C'est par ici !

Protection des données personnelles

La politique de protection des données à caractère personnel décrit quels types de données à caractères personnel sont collectés, les finalités ainsi que la durée de la collecte.

Les informations collectées sur le site www.jolism2.fr font l'objet d'un traitement informatique ayant pour finalité le traitement de votre demande et notre gestion commerciale.

Gilles TRIGNAT Immo s’engage à ne traiter que des données personnelles qui sont adéquates, pertinentes et non excessives au regard des finalités pour lesquels elles sont collectées, à savoir :

  • Traiter vos demandes de prise de contact, vos demandes d’informations, votre création de compte personnel (créations d’alertes)
  • Vous adresser un dossier de réservation
  • Vous adresser, sous réserve de votre accord des offres personnalisées (nouveaux biens, promotions/offres commerciales...)

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de suppression des informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à : Gilles TRIGNAT Immo, 7 chemin du Vieux Chêne 38240 Meylan. Les demandes devront être accompagnées d’une copie d’un titre d’identité en cours de validité.

Il s'agit d'un droit individuel qui ne peut être exercé que par la personne concernée relativement à ses propres informations : pour des raisons de sécurité, Gilles TRIGNAT Immo devra vérifier son identité afin d'éviter toute communication d'informations confidentielles le concernant à une autre personne qu'elle.

La politique de protection des données à caractère personnel peut être modifiée, complétée ou mise à jour afin de se conformer à toutes évolutions législatives, réglementaires, jurisprudentielles ou techniques. Merci de vous référer avant toute navigation à la dernière version de la politique. Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Informatique et Liberté www.cnil.fr.



Gestion des alertes

Lorsque vous créez une alerte ou remplissez un formulaire de prise de contact avec nos professionnel de l’immobilier, vous nous communiquez les données suivantes afin de recevoir par email ou notification des alertes pour des biens correspondant à vos critères de recherche:

  • état civil,
  • adresse email, numéro de téléphone,
  • critères de recherche.

Lorsque vous vous inscrivez à la newsletter Jolis m2, vous nous communiquez votre adresse email.



Création de compte client

Jolis m2 met à disposition un service en ligne qui vous permet de rechercher des offres de location, de les enregistrer en favoris et de les retrouver sur votre compte lors d’une prochaine connexion dans un délai de 12 mois.

Le compte client permet à l’Internaute d’accéder à différents services proposés par le site, notamment :

  • la création d’alertes via e-mails : l’adresse utilisée pour l’inscription aux alertes sera celle renseignée lors de la création ou modification de son compte client.
  • la sauvegarde des favoris : les favoris sont stockés sur son compte personnel.
  • le partage d’annonces par e-mail avec les personnes auxquelles l’utilisateur souhaite envoyer l’annonce.
  • la modification de son compte personnel : cette fonctionnalité permet à l’Utilisateur de modifier les données qu’il a enregistrées lors de la création de son compte (e-mail, mot de passe)
  • la récupération de mot de passe perdu : permet à l’utilisateur de demander un nouveau mot de passe qui lui sera envoyé sur l’adresse e-mail qu’il a renseignée.

Lors de la création du compte personnel, l’internaute :

  • garantit que les informations qu’il transmet, en particulier les données à caractère personnel, sont exactes, sincères et à jour.
  • doit accepter les présentes Conditions Générales d’Utilisation.
  • Un e-mail d’information de création de compte utilisateur est automatiquement envoyé à l’adresse e-mail indiquée.


Les demandes d’information concernent :

  • soit les annonces de biens immobiliers à la location soit des informations générales concernant le site : la demande accompagnée des données déclaratives fournies par l’Internaute est transmise à l’agence Jolis m2 qui sont les auteurs de l’annonce concernée ;

Dans le cadre des formulaires de contact, l’utilisateur est amené à renseigner un certain nombre d’informations obligatoires.



Durée de conservation des données

Gilles TRIGNAT Immo traite et conserve les données à caractère personnel dans un environnement sécurisé pendant la durée nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles ont été collectées.

Vos données d'identification électronique ainsi que les cookies sont conservées pour une durée de 12 mois à compter de leur collecte.
Au sein d’un contexte de prospection commerciale (réponse aux demandes d’information, envoi d’emailing présentant nos offres ou de dossiers de réservation), la durée de la collecte est de 2 ans à compter de la dernière activité enregistrée.

/script>